На карте

Продажа участков 12 соток в Башкортостане

926 объявлений
Сначала новые

150 000 ₽

27 272 ₽/сот

29 нояб. 2019
Участок5,5 сот.

Республика Башкортостан, Кармаскалинский район, село Подлубово

600 000 ₽

63 157 ₽/сот

12 авг. 2019
Участок9,5 сот.ИЖС

Республика Башкортостан, Иглинский район, село Иглино, улица 1 Мая

2 100 000 ₽

190 909 ₽/сот

15 авг. 2019
Участок11 сот.

Республика Башкортостан, городской округ Уфа, деревня Искино

600 000 ₽

100 000 ₽/сот

29 авг. 2019
Участок6 сот.

Республика Башкортостан, Кармаскалинский район, деревня Старые Киешки

570 000 ₽

57 000 ₽/сот

3 сент. 2019
Участок10 сот.ИЖС

Республика Башкортостан, Иглинский район, село Иглино, Кремлевская улица, 5

200 000 ₽

16 666 ₽/сот

11 сент. 2019
Участок12 сот.ИЖС

Республика Башкортостан, Куюргазинский район, село Ермолаево, улица Дружбы

1 200 000 ₽

150 000 ₽/сот

16 сент. 2019
Участок8 сот.

Республика Башкортостан, Иглинский район, село Иглино, улица Ворошилова

300 000 ₽

37 500 ₽/сот

21 сент. 2019
Участок8 сот.

Республика Башкортостан, Иглинский район, село Иглино, улица Горького, 75

300 000 ₽

30 000 ₽/сот

26 сент. 2019
Участок10 сот.

Республика Башкортостан, Туймазинский район, село Уязытамак

570 000 ₽

79 166 ₽/сот

15 окт. 2019
Участок7,2 сот.

Республика Башкортостан, Иглинский район, село Иглино, улица Ворошилова